Sekjen PKS Minta Kader Jangan Tidur, Ayo Sapa Tetangga Sebelah Rumah Kita

SEPUTARSUMBAR, Padang — Apel Siaga kader PKS dipantik oleh ungkapan lantang Sekjen DPP PKS Habib Abu Bakar tentang kader partainya adalah kader pejuang.

Apel Siaga PKS dihadiri petinggi DPP PKS dan Bacapres PKS Anies Baswedan, diawali dengan taujih penyemangat, membakar semangat kader, simpatisan dan masyarakat.

“Kita adalah kader pejuang, petarung untuk melakukan perubahan demi keadilan dan kesejahteraan,”ujar Habib Abu Bakar, Minggu 6/8-2023 di Tabing Kota Padang.

Habib Abu Bakar  ke Padang didampingi elite DPP PKS seperti Alfian, M.Iqbal dan Hermanto.

Habib Abu Bakar mengulang-ulang surat Ar Rakdu ayat sebelas, bahwa perubahan harus dimulai dari diri sendiri.

“Jangan tidur dan santai-santai lagi, waktu kita pendek, sapa tetangga sekitar, cukup empat puluh orang saja, tapi mereka respek dengan kita, mau berjuang bersama kita dan memenangkan partai kita. Satu lagi lanjutkan kepemimpinan di Sumatera Barat dan menangkan Anies Baswedan di Pilpres 2024,”ujar Habib Abu Bakar dibalas teriakan kader siappp…

Kegiatan apel siaga yang dipimpin oleh Habib Abu Bakar Al Habsyi S.E, yang dihadiri langsung  Calon Presiden koalisi perubahan Anies Baswedan, anggota DPRD PKS seperti Irsyad safar, Gustami Hidayat, Rahmad Saleh, Budiman, Nurfirman Wansyah.

“Serta pengurus wilayah, daerah, kader, simpatisan dam masyarakat yang memenuhi lapangan disamping bekas pabrik Asia Biskuit Tabing,”ujar Jubir DPW PKS Sumbar Ust Mulyadi Muslim yang dikenal sebagai Bacaleg PKS untuk DPRD. (mm)

Komentar