Jelang Pelantikan Pengurus DPP IKA Unand Gelar Bakti Sosial

SEPUTARSUMBAR, Padang – Dewan Pengurus Pusat Ikatan Keluarga Alumni Unand (DPP IKA Unand) berbagi makan siang dalam Bakti Sosial Jumat Berkah di Panti Asuhan Aisyiah dan Panti Yatim PGAI di Padang. Ada 100 kotak makan siang yang dibagikan kepada anak-anak asuh di kedua panti tersebut, Jumat

“Bakti sosial ini merupakan cara kita berbagi dengan anak-anak asuh di kedua panti tersebut. Apalagi ini di hari Jumat berkah. Semoga kita semua mendapat berkah berbagi dan mempererat silaturahim,” ungkap Ketua Umum DPP IKA Unand, Rustian, usai penyerahan bantuan tersebut di Sekretariat DPP IKA Unand, Jalan KIS Mangunsarkoro, Padang. Hadir juga, Sekjen IKA Unand, Prof Reny Mayerni, serta pengurus lainnya, Yuniwarti, Roza, Adrian Tuswandi dan Almudazir.
Sementara itu, Ketua Panti Yatim PGAI, Saipunir Husin, melalui Bendahara Ruswita Idrus, mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan.

“Terima kasih kita ucapkan kepada IKA Unand yang telah membantu anak-anak kami. Mudah-mudahan kita semua diberkahi dan bisa saling berbagi dengan sesama. Semoga silaturahim IKA Unand dan Panti Yatim PGAI tetap terjalin,” ujar Ruswita.

Vaksinasi dan Pelantikan

Selain Bakti Sosial, IKA Unand juga akan menyelenggarakan vaksinasi Covid-19 massal di Transmart Padang, Sabtu (9/10/2021) pagi.
“Sekitar seribu orang telah mendaftar untuk ikut vaksinasi besok,” ujar Rustian.

Siangnya, lanjut Rustian, akan dilakukan pengukuhan Pengurus DPP IKA Unand 2021-2025, di Convention Hall Unand, Limaumanih, Padang.
“Mohon doanya untuk kelancaran kegiatan dan acara kita besok,” tandas Rustian. (rel/ald)