Besok, AHY Lantik Pengurus DPD Demokrat Sumbar

SEPUTARSUMBAR, Padang – Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dijadwalkan melantik Ir H Mulyadi sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Sumatera Barat (Sumbar) periode 2022-2027.

Pelantikan Ketua DPD Partai Demokrat Sumbar terpilih, Ir. H Mulyadi beserta sekitar 92 orang jajarannya berlangsung siang di di aula utama Pangeran Beach Hotel Padang, Rabu 6/7-2022 sekitar pukul 14.00 WIB.

“Insyaallah pelantikan Pak H Mulyadi sebagai ketua terpilih dan jajaran pengurus DPD Partai Demokrat Sumbar dilakukan besok,”ujar Ketua Panitia Pelantikan Pengurus DPD Partai Demokrat Sumbar, Eni Kamal, Selasa 5/7-2022.

Menurut Eni, pelantikan Ketua dan Pengurus DPD Partai Demokrat Sumbar oleh Ketum AHY juga akan dihadiri seluruh DPC Partai Demokrat se-Sumbar, anggota Fraksi Demokrat di DPRD Sumbar dan kabupaten/kota.

Selain para kader, pelantikan juga kata Eni Kamal akan dihadiri oleh pimpinan Partai Politik dan unsur Forkopimda di Sumbar.

“Ya, Ketum AHY hadir dan yang akan melantik besok, di jadwal Ketum AHY Rabu siang itu di Padang melantik Pak.Mulyadi,”ujar Eni Kamal yang berharap pelantikan DPD Partai Demokrat Sumbar berjalan lancar dan tanpa kendala. (rls/sis)