Ahmad Syaikhu dan Mayjend (Purn) Fuad Basya bakar semangat Kader DPW PKS Sumatera Barat

SEPUTARSUMBAR, Padang — Pemilu serentak 2024 hanya tinggal hitungan bulan, mesin partai dan semua sumber daya harus digerakkan untuk menjemput kemenagan, demikian arahan Presiden PKS H.Ahmad Syaikhu kepada pengurus DPTW PKS Sumatera Barat, hari ini, Selasa 1/8/2023).

Bertempat di Ball Room Hotel Santika Padang, Ahamad Syaikhu juga menekankan pentingan rasa persaudaraan antar sesama caleg, sehingga bisa tandem, berbagi beban dan juga kolaborasi, serta sinergi dalam meyakinkan masyarakat.

Disamping Presiden PKS, Mayjend(pur) Fuad Basya,juga memompa semagat bacaleg PKS. Beliau menyampaikan bahwa dalam menyikapi opini negatif yang dimunculkan oleh pihak – pihak yang tidak bertanggung jawab, maka pejabat publik PKS, struktur dan kader harus mampu meluruskannya dengan kerja nyata dan juga komunikasi yang intes dengan berbagai pihak serta tokoh masyarakat.Bertarung merebut dan mempertahankan kursi, untuk keberlanjutan kepemimpinan di Suamtera Barat.

Mengakhiri arahan Ahmad Syaikhu dihadapan pengurus DPW dan juga Caleg PKS, memyampaikan bahwa kepemimpinan PKS di Sumatera Barat harus dilanjutkan, karena kita hadir untuk melayani umat, merawat indonesia. “Jika takut dengan gelombang, jangan berumah ditepi pantai. Jika hati masih goyang, nggak usah jadi caleg partai,”imbuhnya

Ahmad Syaikhu hadir ke Padang, juga didampingi Mayjen(pur) Fuad Basya asal magek Bukit Tinggi,KSP DPP PKS dan anggota dewan syariah pusat. (adr)

Komentar